阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516 / 16
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布:我没和任何俱乐部签署协议 会与经纪人一起商量我的未来 [复制链接]

回复:巴萨闪电行动绑定赫莱布 重大突破达成口头协定

谁钱给的高就给谁,报价要快

和恩里克比,灵巧有余,强悍不足
遵守交通规则,切记

回复: 巴萨闪电行动绑定赫莱布 重大突破达成口头协定

原帖由 roger663 于 2008-5-28 20:03:00 发表 巴傻买了我们不少人,佩蒂特、奥维马斯、范布隆霍斯特、亨利,让我们赚了不少
巴萨和皇马为温格时代的阿森纳提供了7-8000万英镑的转会收入。现在这个数字已经到快到一亿英镑了,这两家西甲兄弟球队真不亏是阿森纳的大恩人。。 做为阿森纳的球迷要感恩。。
最后编辑goodbyemylove 最后编辑于 2008-05-29 12:34:46
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

昂利,13哥... 不知道8傻的比赛晚不晚,早的话偶尔也要看几场了...
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-05-29 14:35:57

真要走的话,去国米吧,那边拿冠军容易!

据说皇马的出价有1400万英镑。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

皇马- - 他比的过罗比还是罗本?

赫莱布和罗本完全不同类,很难说谁强谁弱,不过裸奔的边路突破能力真的变态啊,我一直认为,当今世界边路突破第一人要数裸奔,第二才是C罗,但无奈,裸奔太玻璃,精神属性也比不过C罗,所以目前和C罗差多了. 罗比也不错,但是,除了花活不错之外,也就射门欲望在赫莱布之上而已,而作为进攻中场最重要的控球能力而言,他同赫莱布不是一个档次,再比较团队配合意识,致命一传能力,这些赫莱布也都明显高于他
最后编辑阿良 最后编辑于 2008-05-29 19:35:02

罗本是最接近小飞侠的人 可惜也和奥维马斯一样玻璃

裸奔比他强
发新话题 回复该主题