阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 16
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布:我没和任何俱乐部签署协议 会与经纪人一起商量我的未来 [复制链接]

回复:皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

去表妹家 这不是自己掘个坑往里面跳吗..... 表妹的下任教头就是穆里尼奥 你还指望再带啊带?别带你改成边后卫就不错了
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2008-05-21 20:35:43

还有现在尤文在和我厂争夺葵花,如火如荼。13要走趁早,今年夏天黄金挡。

ham sick 这名字.....
转会,我只去阿森纳!

回复: 皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

原帖由 Benzema 于 2008-5-21 20:32:00 发表 37就这么肯定阿尔法可以代替十三?他能不能适应都是个问题 十三要走,建议明年...
法国人的适应能力我还是相信的 而且温格买来的法国进攻球员没让我们失望过

12.5万欧元的周薪!?13哥不去简直太对不起自己了吧...

原帖由 Benzema 于 2008-5-21 20:35:00 发表 ham sick 这名字.....
过两年我就鼎鼎有名了,你懂个屁
转会,我只去阿森纳!

样子很搓的说....!和海廷加是兄弟吧
转会,我只去阿森纳!

原帖由 Benzema 于 2008-5-21 20:40:00 发表 样子很搓的说....!和海廷加是兄弟吧
做人就做海廷加,你没听说过啊
转会,我只去阿森纳!

去顿涅茨克矿工队吧

过几年再去也不迟
转会,我只去阿森纳!
发新话题 回复该主题