阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910» / 16
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 赫莱布:我没和任何俱乐部签署协议 会与经纪人一起商量我的未来 [复制链接]

回复:皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

helb和巴萨换YAYA吧 nasri估计等欧洲杯之后才能见分晓

什么都别说了,下赛季迪阿比上位

回复: 皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

原帖由 37°2 于 2008-5-21 20:26:00 发表 如果阿尔法能来,那赫莱布绝对可以走人了 我们还没奢侈到让罗西基、赫莱布、纳斯里、阿尔法的其中两人做替补 如果阿尔法不能来,赫莱布就要强留,实在留不住,没有1500万镑免谈
恩,就这样,有人顶上的可以换点钱~~~~~~~~~~~~~强留也不是办法········

有D2 D15和D20在 我们中场依旧幼齿得十分强势 他只要不射 依旧会拖累整体风格 技术顶尖 但弊端太大 或许 增加一名内锋是我厂与H13双赢的最懒惰的办法

1500万英镑走人

回复: 皇马加入赫莱布争夺战 与巴萨、国米竞争赫莱布

皇马帮忙炒吧

走吧

很遗憾....一位大师又要离我们远去了!

能破卖人记录吗????
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题