阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

[官方网站]萨尼亚与阿森纳续约新合同 年限2014年 周薪5万英镑 [复制链接]

回复:[官方网站]萨尼亚与阿森纳续约新合同 年限2014年 周薪5万英镑

每年都有2笔萨尼亚式的引进   我做梦就笑了 这大概是我们论坛唯一的没人黑的球员吧? 公众满意度百分百

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

回复:[官方网站]萨尼亚与阿森纳续约新合同 年限2014年 周薪5万英镑

那我来拉平好了 我黑他长得太黑了

我黑他不会跳舞

埃弗拉好像是5.5万英镑
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂

回复: [官方网站]萨尼亚与阿森纳续约新合同 年限2014年 周薪5万英镑

原帖由 G.Clichy 于 2008-6-7 20:42:00 发表 每年都有2笔萨尼亚式的引进   我做梦就笑了 这大概是我们论坛唯一的没人黑的球员吧? 公众满意度百分百
放心,慢慢会有的。。。 我们这里的传统一般来说对新人要求是比较低的
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

赫莱布刚来时不也一样被批,雷耶斯也一样 不是对新来的要求低,这是对大家球商的蔑视啊 萨尼亚靠的是实力 这赛季他有过纰漏吧,印象中倒是被弗拉米尼撞倒2次

实力?笑话!小法不够有实力?克里希不够有实力?AD不够有实力?我为什么举这三个做例子,因为他们和丑丑一起入选了本年度最佳阵容。说到最佳阵容,劳伦怎么样,连续两年还是三年入选最佳阵容,黑他的人多不多,动辄速度慢云云,现在TMD的长见识了吧,霍伊特快吧,真牛!
                                                          ——科洛·图雷

雷耶斯刚来的时候埃批了?你再仔细想想,第一个半个赛季就掌声如潮,第二个赛季开始连连进球,无数人说亨利接班人来了,到头来骂他的还是这批人! 批赫莱布的分几种情况,有些嫌他节奏慢,这可以理解为球迷自身对足球风格的一种执着追求,还有一些说来说去就是不射,非要把皮雷永贝里套到赫莱布身上,这种人说不好听了就是无知。
                                                          ——科洛·图雷

目前在萨尼亚身上找不到可以挑剔的地方(纯技战术) 雷耶斯刚来的时候确实有人批评他,自从对曼联那战之后

曼联那战?那也叫新来?雷耶斯是冬季来的,哥哥,与曼联之战已经是半个赛季又十几场比赛之后的事情了
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题