阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁说阿森纳没人情味? [复制链接]

回复:谁说阿森纳没人情味?

lsmm,你到底看没看懂我再说什么 你怎么知道我没比过,没比过我就不会深爱阿森纳了,lsmm! 我的意思是,球员需要认清自己,在盛年的时候,俱乐部为你牺牲,可以不错的薪水也可以主力位置,但是在你年老的时候该你牺牲了,让出主力,放下姿态,降低工资,让能劳着多得,你自己的盛年已经为自己挣到足够的钱了,再说,也到了做教师,传道授业解惑的年龄了,退居二线同样不会被人遗忘的
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

我是临时mm 我看不出把阿森纳的人情味和其他球队做个对比能反映出一个人爱不爱阿森纳。。。 你说的没错,我当然认同。老球员最好各个都这样。 我也想说的是,阿森纳在这个问题上,不分析每个例子,单看阿森纳30岁只后离队比例,就是恐怖的高。这个在当今足坛是非常少见的。 也许每个例子背后都有个特殊原因,让球员不得不离开(尽管并非如此) 但那么恐怖的30岁后离开率,也不是偶然吧~? 顺便说一句,喜欢你的用户名

我拍胸脯证明4e是铁枪 而且是雄铁枪
遵守交通规则,切记

哈哈~ 谢一个~ 考试去了 哎,零食抱佛脚连个小时 但愿能拿a 可恶的英国法律

呃?!男的啊。。。 我的用户名,呵呵~谢谢~是一首歌名,拿去搜搜吧,很好听,如果你痛恨日语,我可以给你传这首歌的曲子,伴奏和钢琴版都有:monkey6:
有一种气质叫典雅,它属于兵工厂;<BR> 有一种情绪叫得瑟,它属于老特拉福德;<BR> 有一种事物叫大便,那就是切尔西!!!

我一直认为 我们都是看场面的浮尘型球迷 一旦风格不再或核心出走 我们也就该在强调坚持之后黯然销魂了 至少我是很难认同岛国那独特的精神世界 理解但不认同 所以 还是自己比自己吧 我比去年更忠诚 仅此而已

X Japan的,以前听,现在不了。LS能否说的更详细点

不同地域有不同的足球精神 而且离得远的话 互相是认同不了的 只能在了解后理解 因为民族差异

了解le.我们不是本土球迷

是的 所以我们无法和他们一样的忠诚
发新话题 回复该主题