阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谁说阿森纳没人情味? [复制链接]

回复:谁说阿森纳没人情味?

我真tmd服了4E

你丫说boss是“驱赶”30岁以上的球员。说什么吉队想留,boss不留。考,

他要是主动降薪,你看boss留不留。好家伙,对满世界说我想留,留在这儿坐板凳,拿高薪。可能吗?

boss让老将走,那能算驱赶?低价卖出,让他们到外面多赚钱,因为我们不能再给他们那么多钱,这就叫没有人情味?

我时刻等着和4E同学理论这个问题!

回复: 谁说阿森纳没人情味?

原帖由 法兰西温格 于 2008-6-6 15:55:00 发表 他要是主动降薪,你看boss留不留。好家伙,对满世界说我想留,留在这儿坐板凳,拿高薪。可能吗?
阿森纳不行 别的地方行

ls的,说得一点没错阿。我们不行,别的地方行,所以boss让老将去别的地方,关键是,低价甚至0转会费让老将去别的地方,让他们在职业生涯的暮年多赚点。这样叫没有人情味?

4E说的无情是老将留队条件苛刻 你说的有情是老将离队后的种种人性化考虑 不是一回事 争不起来

两者貌似不是一回事,其实是一回事。就是钱的事。bobo能在我厂退役,就是因为他不在乎钱。我觉得,不能说我们不给老将高薪留用就是没有人情味,因为我们俱乐部的现状决定了这行不通。你觉着呢?

老将想留队 但他拒绝低薪和替补 俱乐部无人情地告诉他这里不养老 球员与俱乐部达成协议宣告离队 俱乐部有人情地替队员选择了最适合其发展的俱乐部 或高薪或主力 老将高高兴兴退休去了 4E的观点和你的观点连起来 就是我厂对老将的态度 只不过你们说的是两头而已
发新话题 回复该主题