阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约 [复制链接]

回复:阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约

支持删改此贴,主区也有主区的规矩,没规矩请去水区发
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

阿德巴约以为自己有个八字,想要8万``哎,看在他也许能卖个3500到4000万欧元的份上,就续约吧`` 在锋线没有很强的补充前,阿德还会是主力... 小法应该加到10万... 给谁不是给,给小法稳一点。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

给某些人加到8W 在别的队里完全可能 但我们队穷 必须给个充足的理由

回复: 阿森纳计划与法布雷加斯、阿德巴约、克里希续约

原帖由 xlfour1 于 2008-6-5 22:53:00 发表 支持删改此贴,主区也有主区的规矩,没规矩请去水区发
寒 水区不是垃圾站,还是有规矩和底限的

该给续点了,该给涨点了,都是正常的情况。 主区的帖子发露点图,没什么可说的,按章办事!
nothing to say~

要来的人还没来,先把重要球员续约,也是一种政策!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

原帖由 “热”格教授 于 2008-6-5 21:47:00 发表 他的删改行为已经不是第1次了 我相信有很多的朋友也被他删改过   我承认我的帖子 有露点图片 但那是很接近艺术的图片 我要是发了黄色图片 我会承认错误  我觉得这个图片没什么了不起的  至于么?     你作为版主  删改我的帖子 是对我们的一种伤害  我不想的是诸如此类的行为会得到大家的认同   我希望更多的朋友能站出来说句公道话
接近行为艺术,但在这里不行! 作为版主,履行自己的职责,对你造成伤害了,那没办法,如果履行职责都会对你造成伤害,那没办法,为了更多的人,委屈你了!
nothing to say~

“我觉得” “我认为” 这种词汇在争辩的时候十分苍白

法布雷加斯和克里希的合同必须要搞定啊~

原帖由 “热”格教授 于 2008-6-5 21:47:00 发表 他的删改行为已经不是第1次了 我相信有很多的朋友也被他删改过   我承认我的帖子 有露点图片 但那是很接近艺术的图片 我要是发了黄色图片 我会承认错误  我觉得这个图片没什么了不起的  至于么?     你作为版主  删改我的帖子 是对我们的一种伤害  我不想的是诸如此类的行为会得到大家的认同   我希望更多的朋友能站出来说句公道话
问过这里搞艺术的再说 ,公道不是用来挂嘴边。
发新话题 回复该主题