阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:我和母亲有个约定 也许会加盟中超 很喜欢蒂朵 幸福比荣誉更重要 [复制链接]

回复:法布雷加斯:我和母亲有个约定 也许会加盟中超 很喜欢蒂朵 幸福比荣誉更重要

我也用俩 枪手新核有机会加盟中超劲旅,羞涩坦言喜欢坎贝尔前女友

回复:法布雷加斯:我和母亲有个约定 也许会加盟中超 很喜欢蒂朵 幸福比荣誉更重要

翻译组人才济济 我是新浪+网易标题 前2个新浪后两个网易

一件事情如果我不能让我快乐,能拥有多少别人所看重的荣誉都不重要

网易在南方沿海十分劲霸

说来中超 明显就是在敷衍.

礼貌吧 横不能对着中国媒体记者说:“你才去中超呢!你们全家都去中超!”

回复: 法布雷加斯:我和母亲有个约定 也许会加盟中超 很喜欢蒂朵 幸福比荣誉更重要

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-6 17:10:00 发表 网易在南方沿海十分劲霸

回复 15F zshaoo 的帖子

中超你妹!中超你全家!
K6继续成长~

回复: 法布雷加斯:我和母亲有个约定 也许会加盟中超 很喜欢蒂朵 幸福比荣誉更重要

原帖由 37°2 于 2008-6-6 17:23:00 发表
原帖由 michaelluofang 于 2008-6-6 17:10:00 发表 网易在南方沿海十分劲霸
南方 尤其是广东 看网易的比较多 广东网站嘛

例如,Sayonala是中文吗?
发新话题 回复该主题