阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉 [复制链接]

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 阿良 于 2008-6-8 10:14:00 发表 就目前的众多当红球员中,说话最具争议的要属两人,C罗和AD。小法可没说过踢球为了钱,宁要丑陋荣誉不要漂亮足球之类的话,说话水平应该在AD之上,即使是鸡者问你,你也应该想好再说,你要说踢球为钱,那很正常,但这句“如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者。”算什么屁话?
他是说你温格有你的理想,俺们阿德也有自己的理想,你丫的别强奸俺的理想~ 别以为现在我为你卖命就是看得起你,俺没钱的话就会去当强盗,专劫你这样斯斯文文的有钱人~ 你丫的装B装了这么久,到头来还是要靠俺这样的粗人帮你催城拔寨,到头来又没钱又没身份,你当俺白痴啊~ 俺是一粗人,讲话比较直接,只是怕你温格装B,假装听不懂俺的话

回复:[Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

4000 hen hao !
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: [Sky]阿德巴约:我踢球就是为了金钱和荣誉

原帖由 阿良 于 2008-6-8 10:14:00 发表 就目前的众多当红球员中,说话最具争议的要属两人,C罗和AD。小法可没说过踢球为了钱,宁要丑陋荣誉不要漂亮足球之类的话,说话水平应该在AD之上,即使是鸡者问你,你也应该想好再说,你要说踢球为钱,那很正常,但这句“如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者。”算什么屁话?
只要说话,都会有争议,“我总有一天会回来巴萨踢球,我的大门也不会向皇马关上”,“如果要在踢得漂亮却一无所获以及踢得丑陋却拿冠军之间选择,我选择后者”,前者涉及忠诚以及转会,尤其那个“总有一天”如果别有用心来看简直是赤裸裸的背叛宣言,而后者只是谈足球理念,有无数教练和球员说过类似的话,哪个更容易引起争议? 这东西其实很好理解,不喜欢,给他一堆黄金他会当狗屎处理,喜欢,给他一坨狗屎他会当金元宝捧着
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

AV已经和巴塞罗那达成协议了,埃托奥已经开始考虑个人条件了,诸位YY可以结束了!
nothing to say~

是么,我怎么看到说米兰又有新的目标了,贝尔巴托夫。。。
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

话是阿德自己说的,怎么变球迷在YY了? 是的,阿德在谈足球理念,并且显得很反感阿森纳足球理念的样子 小法早晚要走,这和叶落归根没什么区别,做好心理准备就可以了

YY进入第二阶段——群雄勃起

不久之后就萎靡了。。。。
- -

第二阶段应该会持续到欧洲杯结束 第三阶段是奥运会开始 各队的转会都开始进入确认阶段

话题王
发新话题 回复该主题