阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:听说阿德要走.......教授已放话

4000W,我们赚翻了,买个1500万的前锋来,再加个中场和后卫
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我看也是媒体吓YY的, AC会出4000?? 我弗去了AC,我对AC进行了初步研究,发现AC在转会上的扣不输阿森纳,让他们出4000万,打死加秃也拿不出啊。

所以我说阿德会6w周薪续约 就阿德现在的能力,有球队出2000w就不错了..........什么4000w全是扯淡

呵呵,反正贵家阿德是宝是垃圾都无所谓。别来祸害其他家就好了。

阿德再垃圾也不会去祸害德甲的某支球队的........

德甲买不起阿德啊,只能买买迭戈,范法这样的

啥时候买小罗呀?

要他有何用?德国夜酒吧不需要他来消费

范法和迭戈都快了...........通通都纳入我阿森纳门下

就靠那么点点钱,,, 阿森纳的人都往外逃呢。
发新话题 回复该主题