阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:[goal]温格回应米兰

我十分支持4E的说法,球员进进出出十分频繁的话,冠军你是别想了。你真以为是玩FM啊。。。卖一群主力买一群小牛就能得冠军。稳定是最重要的。我们现在是要买人,不是要卖人,虽然八月不是很强,但是像他那种头球脚踢都行的前锋不多见的。我觉得能留的话基本都要留下去,因为本身就有默契了。出了个人才就卖掉?这不是那些保级球队的做法? 那我十分支持卖掉小法 至少有4000W,再卖掉个八月,2000W。玩大富翁?

卖了吧

AV是老龄化的掉了牙今夏才不得已而为之,我厂要是年年去做这样的公式,又是在干什么?

MD,别人都签了几个了,我们一个也没签,还不断送走

HLEB我也觉得大家对他不公平,上个赛季基本上没缺席比赛。他自己也说他不射是因为年轻时教练叫他要经常传球,传球。怎么没见你们去骂那个教练。你们敢说没HLEB的话成绩会很牛B?要射的话上迪亚比,他经常射的,一有机会就射的。

即使卖掉阿德,比利亚一定会来?靠砸钱那我厂还不如海鲜狗子

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 小轩罗 于 2008-6-7 11:49:00 发表 HLEB我也觉得大家对他不公平,上个赛季基本上没缺席比赛。他自己也说他不射是因为年轻时教练叫他要经常传球,传球。怎么没见你们去骂那个教练。你们敢说没HLEB的话成绩会很牛B?要射的话上迪亚比,他经常射的,一有机会就射的。
这是两个极端

鄙视德黑,你他妈还配叫枪迷?我操

一个可能只值2000w的球员能卖到3200w的话,为什么不卖?两年多的时间转手能赚2000多w,你以为学经济的教授不会考虑? 阿德不能替代?当年亨利也是不可替代的。是阿森纳造就阿德,又不是阿德造就阿森纳。蛮狗卖了范泥,反而重得久违的冠军;幼蚊卖了齐达内,换来布冯和内得为的,反而梗牛B。 总之,为了阿德的“钱”途,我坚决支持他去AC。

假设说卖了阿德巴约有4000W的话,这4000W有多少能投入到转会市场?能有2000W我就觉得不错了,说实在,比利亚是强,我也希望他能来,但是他不是我厂所需要的类型。现在球员买来了,等下又说破坏工资结构了。你买丫丫?你买比利亚?工资没个7W你看他们来不来。保住球员,补充位置才是王道。
发新话题 回复该主题