阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[goal]温格回应米兰 [复制链接]

回复:听说阿德要走.......教授已放话

haha you chuang yi  4000卖了很值其实
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复:[goal]温格回应米兰

A25说自己想走 大家都信了 A25说下季不走 大家都TM不信了 还叫嚣着他是要挟教授加薪 不管他射术有多糙 长得有多囧 嘴巴有多大 季入30球的射手不是谁都能干得出来的 人家一个赛季进了30个 这里却有人不依不饶 他确实没有V11那般忠诚老式嘴小人帅 也没有B26那样高大威猛皮肤白皙和蔼友善 但他保持了一个赛季健康的身体 并依靠了什么所谓强大的中场进了30个球 请问 这几季英超进20+的球员有多少 3年前跳水罗还只是会跳水和左右摆腿的方脸少年 托雷斯更是一个伟大历史的土财小队队长 哦对 还有一些人疯狂追逐的贝巴 我不否认这个人很强 但他没进过这么多球 哦?你说他的作用不是数据能体现的?你所指的是A25么?

你说我?

回复:听说阿德要走.......教授已放话

A米掏4000W买A25?敢问他花过这么多钱么 两个根本不可能实现的理由: 1,A米如想再度跨越新纪元 花钱是肯定的 但买一个只爆发了一季的锋线球员 他们自己应该知道 莫雷诺 何塞马里 克雷斯波 还用接着往下说么 加利亚尼快哭了吧 2,A25不会笨到去A米的 那里确实能给他高薪 吃免费的冰激凌 大街上都是美女 但是 要说为了挣钱 他干嘛不和巴萨眉来眼去?理由我都替他想好了 谁才是非洲第一?是我还是埃托奥? 没有3 因为俱乐部从来没有在队员处于巅峰状态时想过赚钱

我说你?

回复: [goal]温格回应米兰

原帖由 sd123kb 于 2008-6-7 11:38:00 发表 支持LZ,如果阿德的出走可以和比利亚和某个铁卫某个中场划等号,还是索性去玩FM比较直接。我某个AV球迷一直不解ACN的球迷为何有很多都在骂阿德,他说阿德虽然射门是差了点准头很稳定性,但他很多方面的贡献并不是数据能体现的。你们认为教授给了阿德这么多的时间;就是有昭一日卖个好价钱? 如果是这样,我敢说跳水罗会转会皇马。

是的 A25还做了很多30球之外的贡献 不必做无趣的假设 因为很无趣 靠假如如何来说服别人的现象本身就不具有说服性 PS:如果他真想走 连爆5季30+ 教授保送巴萨

ye

你学过现象哲学?

没学过 只是尴尬地学了些心理学 说道现象 我至今还搞不清楚何为“现象级” 个人理解就如同前季达伦本特的进球数与本季阿什利杨的助攻数一样昙花 但意大利媒体总拿这个词来标榜核心与巨星
发新话题 回复该主题