阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力 [复制链接]

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

来英超照样风生水起 他是那时候有能力第一个挑战吉格斯的边锋 说到小飞侠,这论坛没人比我更了解他 他离开阿森纳不是因为伤病,和雷耶斯一样执意要离开(不是阿内尔卡一样的反叛),因为他想追求更好的职业生涯,那时候的巴萨绝对强过阿森纳 而且巴萨开出的价格无法拒绝,因此小飞侠(2000年转会)直到2006年还是荷兰历史上转会价格最高的球员 2000年夏天,他以创巴萨转会记录和荷兰球员转会记录的2500万英磅登陆西甲 2500万英镑,在2000年的时候就开出了这样的价格 所以不要说技术流速度流无法在英超混 奥维马斯就是最经典的成功案例 要技术有技术要速度有速度

回复:[Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

奥维马斯 阿森纳1997到2000(126场首发15场替补,打进40球) 奥维马斯曾为阿森纳打进两个非常重要的进球———1998年在老特拉福德靠他的进球战胜曼联,他在同年的足总杯决赛中首开纪录。2000年夏天奥维马斯转会巴萨,创下了荷兰球员转会的最高身价。

奥维马斯当时已经有伤病了 教授出售的时机把握相当准确 一如出售维埃拉和亨利 虽然亨利是自己要走 但教授看准时机 当断则断
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-13 13:56:44
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

如果奥维马斯那时候不执意离开,教授不会卖。 那时候温格在挽留他,可惜奥维马斯去意很坚决 要卖的人温格不会挽留。想卖的时候也不含糊 奥维马斯转会阿森纳之前就受过严重的膝盖伤病,那时候他也承认阿森纳买入自己冒了很大风险,结果呢 所以不要说技术速度流不适应英超,那样的话我嗤之以鼻 没伤病就不是奥维马斯了,经常被人从后放铲 如果不是他想走,巴萨想买。他的遭遇可以参考皮雷

那时的英超也不是现在d英糙,这今年英糙可是杀人联赛昂~~ 这些,看个人吧
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

37有句话我很赞同,就不要一概而论,啥啥风格不适应英超,这都因人而异的 大儒尼尼奥看那样子来英超简直就是到地狱了,170左右身高,超慢的速度,和强壮不靠边的身材,体能也很一般,还是个中场中路球员,可人家偏偏是改变英超风格的里程碑人物之一
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

佐拉够矮身体不强壮吧 结果呢

回复: [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 就一剑 于 2008-6-13 14:15:00 发表 那时的英超也不是现在d英糙,这今年英糙可是杀人联赛昂~~ 这些,看个人吧
那时候才是真正的英糙,不要颠倒顺序 断腿的概率那时候更多,粗野放更多 说现在的英超比那时候粗糙,没技术,我简直无语

这是一个必然 不转型就转运 要么就转体720度重重地被肌肉棒子拉倒在地 钢筋铁骨也撑不了几年
最后编辑michaelluofang 最后编辑于 2008-06-13 14:36:34

回复: [Goal]卡洛斯·贝拉:我会努力适应岛国的足球风格 冠军联赛很有吸引力

原帖由 37°2 于 2008-6-13 14:24:00 发表
原帖由 就一剑 于 2008-6-13 14:15:00 发表 那时的英超也不是现在d英糙,这今年英糙可是杀人联赛昂~~ 这些,看个人吧
那时候才是真正的英糙,不要颠倒顺序 断腿的概率那时候更多,粗野放更多 说现在的英超比那时候粗糙,没技术,我简直无语
我只说粗糙而已,当然是因为dudu的断脚硬在我记忆深处了,忘了以前英糙还是英糙
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人
发新话题 回复该主题