阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转帖]趣味:已联系74人 已签约0人 [复制链接]

回复:[转帖]趣味:已联系74人 已签约0人

大家好,我是郑智

正常.....其它俱乐部也不少
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: [转帖]趣味:已联系74人 已签约0人

原帖由 郑智 于 2008-6-8 22:20:00 发表 大家好,我是郑智
你好 我是罗纳尔多

ZZ是谁的mj。。。
- -

ZZ说不定是本人哦

齐达内吗
- -

回复: [转帖]趣味:已联系74人 已签约0人

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-9 1:12:00 发表
原帖由 郑智 于 2008-6-8 22:20:00 发表 大家好,我是郑智
你好 我是罗纳尔多
现在有人很多冒充名人为职业,但是我还是很喜欢你冒充罗纳尔多的勇气

MD,像AC去年夏天一样

人家AC是知耻而后勇,一口气签了4个人了。弗拉米妮,赞布罗塔,还有他们青训出去的两个人又买回来。。。 阿森纳在四大皆空之后似乎还是惯常的麻木,没有任何转会引进。只有某主力离开,然后又是某主力离开,然后是某主力被别人高薪引诱,还有另一主力被别人觊觎。。。。 这就是阿森纳的夏天。。。。 维埃拉保卫战,亨利保卫战,法布雷加斯保卫战,之后是谁???
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

关于这个,很多年以前我就想过,一开始认为是董事会没有雄心,后来某天突然明白了一个道理:商人是赚钱的。冠军能当饭吃么?不能!但钞票能!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题