阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

论坛好象又快不行了

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

又行了

回光返照?

这个大嘴就是麻烦

挺假的~~~~~觉得不太现实
我佛慈悲~~~~

主席啊,你看看某些黑子的发言 不像是针对ad的言论的吧?

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-12 6:28:00 发表 主席啊,你看看某些黑子的发言 不像是针对ad的言论的吧?
那是因为你那句话说的实在太HIGH了

呵呵呵呵,有一个自视过高的人

超过6万就不要给了

超过6W是最起码的 也是肯定的 丑丑作为边后卫都有5W  球队头牌射手也拿5W多  想想都知道不可能
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题