阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 上海Edison 于 2008-6-18 4:42:00 发表
...我又不是不看球会死星人 这和有没有本事搭什么介?阿德巴约是你老子阿 说不得?成天阴阳怪气的 烦不烦阿 [/quote] 这个有意思

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

你们每天都要争吵,我可以负责任的告诉大家们,阿德巴约老大不走了,因为milan只有10million。

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

ls是谁的马甲啊?

怎么巴萨也要来充一回大头啊 没3000W的都滚蛋

如果有25M,快快卖掉就是~

25M胖子,折合欧元是30M欧元上下,大约300M RMB,大约600,000M越南盾。不错了!!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

25M英镑约等于15亿台币 53亿日元 500亿韩元 567亿蒙古图格里克

好多钱钱...阿德如果是我的就好了,卖了他,我就发财了

老子以为越南盾已经够猛了。。。 原来还有更猛的。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里
发新话题 回复该主题