阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 45
发新话题 回复该主题

[Sky]阿德:我要为我的下半生做准备,给我亨利的工资(12w英镑/周),否则就走人 [复制链接]

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

一场欧冠  AC成了我厂的球迷

回复:[tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

4000W欧真如此也行,去买比利亚

回复: [tribalfooball]阿德巴约的合同请求惹恼阿森纳

原帖由 pires84917 于 2008-6-8 23:13:00 发表 最终哦6w一周,续约5年,不信等着瞧...........
我不这么看。如果阿德真是要求8W周薪的话,我敢说阿德铁定走人。 经纪人太恶了,净想着操办一次转会捞油水了。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

他有自知之明,去别的球队他觉得不会有像在阿森纳这样的地位和发展前景,8w只是一个美好的愿望和期盼而已,他坚持不了多久.......俱乐部也会做个顺水人情,加到6w,他也就有台阶下了 但是俱乐部死咬5w的话,就有意思了~~~
转会,我只去阿森纳!

赶快卖掉吧,谢谢

回复 35F Benzema 的帖子

咬死他,不然福娃算什么
K6继续成长~

阿德真他妈的烦,老是要涨工资。和arsenal谈判又他妈的超级艰苦。干脆一次性提到位,下次就不用谈了,省得耽误老子度假    。同志们,工作要学会少占用生活时间。

已有1评分我要评分查看所有评分

回复 39F 找帅哥 的帖子

楼上装吧

39F真够假的

鸵鸟级
    发新话题 回复该主题