阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

回复:阿德巴约分析

阿德满赛
转会,我只去阿森纳!

媒体报道说,波兰主帅本哈克用数据淘汰了波甲超级射手布罗泽克,不是进球数据不行(27场进23球),而是根据统计他是所有前锋场上丢球率最高的,这不符合本哈克的控球战术。阿德巴约的进球数据不错,但射门次数与进球率就有点问题了。我不是德黑也不是德蜜,仅以此参考而已,希望他下赛季能更进一步。
- -

回复: 阿德巴约分析

原帖由 he7may 于 2008-6-9 19:45:00 发表 媒体报道说,波兰主帅本哈克用数据淘汰了波甲超级射手布罗泽克,不是进球数据不行(27场进23球),而是根据统计他是所有前锋场上丢球率最高的,这不符合本哈克的控球战术。阿德巴约的进球数据不错,但射门次数与进球率就有点问题了。我不是德黑也不是德蜜,仅以此参考而已,希望他下赛季能更进一步。
AD射门次数与进球数的比率非常高,有数据统计的,可以查
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

疯子什么时候把4E那套给学过来了?
转会,我只去阿森纳!

但进攻效率不高

哪套? 战术作用咱们就讲战术,数据统计咱也不怕,脑残的直接无视
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-09 20:33:19
                                                          ——科洛·图雷

有的时候人的眼睛未必管用,贝尔巴托夫和阿德巴约相比,一般认为前者射门更好,后者更加勤勉,可数据统计证明恰恰相反,后者的射门成功率更高,而前者的抢断更多
                                                          ——科洛·图雷

NO NO NO,我一向不认为贝巴射门有多牛逼........你看看贝巴拿球和做球,看看两人传球的成功率...........特别是在进攻窜连这方面,贝巴的水平绝对是世界级! 其他他俩的射门差不多,经常能打进世界波,也经常能浪费很容易进球的机会 相信贝巴比阿德牛逼在哪里,一般看球的人都是看得出来的 阿德也有比他牛逼的地方,那就是体力........和奔跑 虽然我认为他大多数时候都是在漫无目的的跑,不过我还是满欣赏的
转会,我只去阿森纳!

群众们纷纷表示ade是埃西恩镇山之宝。

贝巴当然有比阿德NB的地方,尺有所长寸有所短,李毅还有比贝巴NB的地方呢,速度比贝巴快多了,回撤做球的二前锋永远是比较讨巧的,但真的水平有多高呢,我认为大本的回撤做球的能力稍加锻炼应该也不会在他之下
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题