阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

回复: 阿德巴约分析

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-9 20:47:00 发表 直接把阿德和库伊特之流归为一类了
只有很少数的人会把不惜体力的前场大串联当成一个球员的优点

回复: 阿德巴约分析

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-9 20:47:00 发表 黑子最近分流了,一种是分流到了狂躁的谩骂路线,逼急了;还有一种是表现出部分肯定的温和派,貌似肯定阿德的一部分,张口闭口就是体力跑动,这种人最狡猾,直接把阿德和库伊特之流归为一类了
MS现在阿德的处境很尴尬啊?!

回复:阿德巴约分析

想黑谁 随便怎么都能黑 人的主观能动性是最强大的理论基础

ls说得那么负责干嘛,直接说嘴巴长在人脸上,哎咋说咋说.........不就得了
转会,我只去阿森纳!

想蜜人还不简单,把仅有的优点无限放大,再54一切批评,选择性失明+厚脸皮就可以了

哲学没学好
- -

所以找一个我这样的理性派还真是很难
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

你是少有的同意如果有4000w的出价就能把阿德卖了的德蜜

那是因为我高瞻远瞩,从全局战略考虑问题,下面我具体说一下这个战。。。战略。。。哪来的番茄?!呸!谁家的鸡蛋?!臭的!大白菜怎么不洗啊!我靠,避孕套注水,谁干的?真TNND的聪明!
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

所以我认为疯子还是比较理性的德蜜...........!
转会,我只去阿森纳!
发新话题 回复该主题