阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 阿德巴约分析 [复制链接]

简单分析一下,给德蜜和德黑参照: 本赛季可以很明显看出,阿德巴约很多进球是离不开中场和后卫的助攻的,他的能力不应该被否认,但显然他还有很多空间需要提高。我认为德蜜们太看重数据,认为本赛季他进了很多球,但正像教授说的,他的进球90%是传球队员喂的好;而德黑们又太看重他浪费机会的情况,其实这样也不太对,因为前锋挥霍机会有的是,亨利刚来前两年也是这样啊,我们应该看到阿德巴约比前两年确实有很大的进步。 总之一句话,阿德巴约进步不小,但远没到可以跨入超一流前锋的时候。如果这段时间阿德巴约因为本赛季的表现就YY高工资、转会,我马上变成德黑,狂批这个反骨仔!你小子5W周薪见好就收吧,别贪心什么8W周薪,要TMD转会我管饱你这水平马上状态全无,你在阿森纳体系里充其量也就一颗重要的旗子,还称不上舍我其谁的核心。想跟小法工资看齐,等明年你拿个英超最佳射手再提差不多!!!
本主题由 版主 andypizzafox 于 6/8/2008 11:33:24 PM 执行 主题分类 操作

回复:阿德巴约分析

完全同意楼主的分析,阿德的价值在于他还年轻,还有进步空间,而不是现在的他有多么强大.. 离开阿森纳的培养,他不可能成为下一个亨利,最多下一个阿内尔卡。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

单打独斗能力一般,只是战术核心 适合阿森纳

其实我这贴是希望德黑和德蜜要团结,阿德巴约是个缺点和优点都比较突出的人,也是个性格直率的人,心里有什么就说什么,讨厌大本他就直接干架,比较没那么多心眼。这点比弗拉米尼强多了,呵呵。

这种事情一闹翻就不会有和解了,更何况又被暴光? 我看阿德是走定了。 问题是,AC拿4000万买他绝对是本世纪末最大的笑话。

阿德是个实在人,爱财也爱得比较坦白,我猜他确实希望俱乐部给他大幅提升工资,续约谈判搞得很不顺利,但转会还是不太可能的,他毕竟翅膀还没那么硬。要真走了,阿德就是最蠢的。
最后编辑fintanwxy 最后编辑于 2008-06-08 22:15:11

回复: 阿德巴约分析

卖吧..卖掉换比利亚过来!

阿德这样的性格缺陷有点大,感觉智商不高。在球场上的想象力太差...去年就不怎么看好他,爆发了,我还是不看好他,闹翻就闹翻吧..还能换回不少转会费..而且绝对可以满意他那“单纯”的为了钱而奋斗的单细胞脑袋/
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

不用德黑德蜜了,他马上会被卖掉。 和他开多少工资无关。 有人出钱还不卖,和当年阿内耳卡一样,走人换钱买新人

2000万以上就可以卖掉了,2000万能换回个好的多的 阿德的水平也就一800万左右的前锋而已

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。
发新话题 回复该主题