阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯 [复制链接]

回复:范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯

wenger说下赛季你没15+可以洗洗睡了
K6继续成长~

回复:范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯

阿贾克斯 去吃s吧

阿贾克斯还是不错的

“在一次代表费耶诺德青年队的客场比赛中,他被冲进球场内的阿贾克斯球迷暴打一顿,如果不是巴斯滕奋不顾身的扑在范佩西身上将他护住,谁也不知道那群阿贾克斯暴徒会做出什么事情。” 难怪巴斯滕那么喜欢他,都是因为我们的小范太有才华了,所以在那时候已经盯上他
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

Never say never……

回复: 范佩西:博格坎普忠告让我决心留在阿森纳 他令我获益匪浅 永不加盟阿贾克斯

原帖由 防止暴力注册 于 2008-6-11 21:54:00 发表 wenger说下赛季你没15+可以洗洗睡了
身体健康绝对20+
赵爷玉面银盔甲,云腾白马枪挑花
咏尔长板救汉嗣,赞美百战威无涯
古来冲阵扶危主,只有常山赵子龙
七探蛇盘鬼神愁,银蟒枪飞荡人魂
发新话题 回复该主题