阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录 [复制链接]

回复 50F 笨小魚 的帖子

也许德黑会说:“他只是征服了地球,算什么。还有宇宙”

回复:阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录

这人的脑子好像真的有问题。

虽然我极度讨厌C罗,但说实话他和C罗比,根本不是一个档次。 当然我指的是球技。

两人的RP是不分伯仲的

或许在不久的将来,此人要放言挑战贝利、老马了。 因为他根本不知道自己有几斤几两。

92年MM 哇塞
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

如果阿德拿到世界足球先生,我戴一白色头巾自曝,上面还写上“我爱死阿德”

是男人都爱吹NB 自己吹了不让别人说 别人吹了自己猛扇乎 有志向总是好的 451靠的是他的牵制 但那时候他已经不是体力充沛的非洲猛兽了 推远角不是他的梦想 像H14一样的前场自由人才是他目前来看最大的梦想

温格说了 要他老老实实在禁区呆着

他老老实实呆着就没威力了 他又不是托尼 另外,求教授此话的链接
最后编辑枪手风之子 最后编辑于 2008-06-13 13:42:06
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题