阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录 [复制链接]

近来转会市场上传闻甚多,除了炒得沸沸扬扬的C罗转会皇马一案,就数阿德巴约和德罗巴之间谁会去AC米兰这件事最吸引眼球了。 多哥人在刚刚结束的07/08赛季表现突飞猛进,各条战线进球达到30个,要不是曼联的C罗更“妖”的话,2008很可能是属于阿德巴约的一年。唯一遗憾的是,一度领跑的阿森纳最终还是两手空空。多哥前锋认为,“人们可能看到阿森纳四大皆空就认为我们失败,但如果考虑到这是在失去了伟大射手亨利的前提下取得的成绩,那么我们无疑是成功的。” 日前,阿德巴约在接受媒体采访时不愿再多谈其转会前景,反而把目光投到了下赛季。“明年我可以进40球,我要挑战C罗的纪录,进球的感觉很美妙,我喜欢破门的味道。阿森纳可以赢得一切,明年我们将卷土重来,也会比去年做得更好。”

回复:阿德巴约:下赛季我要为枪手进40球 要挑战C罗记录

呵呵,我等着
- -

我们性感的AD这是一个人独守空房难耐寂寞....

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

进不了40个,又退役??

又来大嘴巴了,做好你的本分,进该进的球就够了!少哆嗦!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

吃笔记本,电视机,手机,我吃吃吃

四十对我而言没什么太大的意义,我首先希望下赛季有个冠军,然后阿德超过30个就行了!
nothing to say~

他会留下来??????传闻要去A米
i believe you can fly!

真好笑...笑死人了

语不惊人死不休啊
发新话题 回复该主题