阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Arsenal-Maria]吉尔伯托:公子请留步 [复制链接]

回复:[Arsenal-Maria]吉尔伯托:公子请留步

老吉走吧,老实人就好欺负吗?实在看不下去了!
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

他要走了 我厂就彻底远离豪门了 国际大赛的经历谁有他多?不说别的 世界杯冠军成员还停留在英超四大豪门中的 只有他一个

很亮點的標題

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

看他后几场变现有机会焕发第二春的

留下吧 带带这些毛孩子

老吉真能忍

给点惊喜吧,J哥

牛比 不愧是当过队长的人
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

回复: [Arsenal-Maria]吉尔伯托:公子请留步

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-11 10:50:00 发表 他要走了 我厂就彻底远离豪门了 国际大赛的经历谁有他多?不说别的 世界杯冠军成员还停留在英超四大豪门中的 只有他一个
加拉的国际大赛经验比他多吧

回复 28F 37°2 的帖子

加拉可知世界杯有多重?国家队队长袖标有多紧?擅长补位 但又不能心安理得地镇守一方 我始终不能把他升级为伟大的后卫

我也是个好人 怎么没人提?
发新话题 回复该主题