阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈我厂的中卫问题 [复制链接]

回复:谈谈我厂的中卫问题

不买人是行不通的,一定要买个质量高的中卫! 钱这样省下去,付出的代价是成绩的下滑!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

BOSS发话了,无需要买中卫,有其他位置要加强

回复: 谈谈我厂的中卫问题

原帖由 阿良 于 2008-6-12 17:37:00 发表 加拉出自克莱枫丹训练营 图雷出自阿比让含羞草训练营 单从战术意识上来论,图雷比不过加拉
这我承认 但战术意识并不是全部 而只是一部分而已 图雷的身体素质别说加拉了 当今随便挑个中后卫 谁敢叫板 加拉当然也有优点 在我看来 他最强的地方对于出脚时机的把握 铲抢非常准确 但图雷在这点上也是不弱哦
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

Free来图拉姆和加拉组合,清一色法国防线,看了法国队的比赛,他还是老当益壮啊,还可以当教练

现在论阿森纳全队,森头是最最让我失望的一个...

森饭飘过
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

阿福头像很不和谐啊....

卡吗? 卡就换了
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

不卡 很好 看着很有感觉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

正式向教主宣战了
/  丷      \     
|  26    |           
发新话题 回复该主题