阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 谈谈我厂的中卫问题 [复制链接]

目前我厂主力中卫是加拉和图雷,替补是森得螺丝、宋和朱鲁。主力中卫已是世界极,缺陷是高度差点。不过,法国队、巴萨的中卫高度也差不多。法国是加拉和图拉姆。巴萨的蒲约尔也不高。两队的成绩也很好。图雷的水平不比图拉姆差,可见,高度不是问题。从今年的数据统计来看,我厂高空球被进的次数是英超最少的。我厂中卫主要的问题是替补不行,森得螺丝不堪大任,朱鲁经验不足,而且是个玻璃。宋赛季末才改打中卫,图雷中途又打非洲杯,这才导致我厂主力过渡劳累,在后面关键场次森得螺丝心里负担过重,而失分,遗憾退出冠军争夺。随着宋赛季末的迅速成长,新赛季,我厂的中卫线会比上赛季更稳定,发挥更好。同时还有个丹麦小妖正等着出头,我觉得教授在中卫上估计不会买新人。
本主题由 超级版主 红色重炮 于 6/24/2008 6:08:44 PM 执行 主题分类 操作

回复:谈谈我厂的中卫问题

不同意,我认为,螺丝已让教授私心,朱鲁,宋,潜力有限,其次要想夺冠必要有有经验的中卫,所以,一定会买有丰富经验的中卫

目前就是这样
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

丹麦??? 那是挪威的

快速灵活有余而制空霸气凶悍不足 以上
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

MU的维迪其
K6继续成长~

我厂两个中卫打西甲的话很牛比,打英超被人高空轰炸炸死了

总感觉本单位后卫和其他2家比起来差了点什么,难道就是体格么
K6继续成长~

回复: 谈谈我厂的中卫问题

原帖由 静静爱我 于 2008-6-11 22:14:00 发表 我厂两个中卫打西甲的话很牛比,打英超被人高空轰炸炸死了
法国和英国打了那么多场比赛,也没见被炸死。

我一直觉得需要一高一快组合
最后编辑cscscs 最后编辑于 2008-06-11 22:32:32
发新话题 回复该主题