阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Setanta]温格否认有关卡帕尼的转会传闻 [复制链接]

回复:[Setanta]温格否认有关卡帕尼的转会传闻

不会来吗?教授未必说的是真话,买巴尔扎利吧

要来早来了

这不是FM- -

宁愿花个500万在一个17岁的小孩,也不愿买个实用的成年人

BOSS做得非常好,不需要中后卫! 我们要钱来干吗?买什么人啊,今年把人全卖了!还踢什么球,回乡下好了!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

问题:老人家不是赛季结束后说,要买个强力中后卫吗???? 这咋又改口了???
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

回复: [Setanta]温格否认有关卡帕尼的转会传闻

原帖由 就一剑 于 2008-6-12 18:16:00 发表 问题:老人家不是赛季结束后说,要买个强力中后卫吗???? 这咋又改口了???
某天教授视察民情,无意中在威尔士发现一个如玉,遂喜口水中,亲自三顾花500块签下 过后有人提家里少了顶梁柱?哦,忘了

回复: [Setanta]温格否认有关卡帕尼的转会传闻

原帖由 pires84917 于 2008-6-12 12:38:00 发表 不会来吗?教授未必说的是真话,买巴尔扎利吧
巴尔扎利不是已经转会德甲某球队了么

比较麻烦,TOURE和GALLAS肯定是主力,所以教授需要的是一个愿意替补,又有实力顶替“二老”的年轻人。现在如今耳目下,找不到。难道KOMPANY愿意替补吗?所以甘愿打替补的SENDROS和充满潜力的SONG就成了教授安慰自己后防不进补的理由

巴尔扎利已经去狼堡了..而且转会价比较低
K6继续成长~
发新话题 回复该主题