阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Setanta]温格否认有关卡帕尼的转会传闻 [复制链接]

回复:[太阳报]再度无缘西欧尤物 六年之痒何时能了

用谁就用谁罗,到时候其他球队拿到冠军不要骂他们就是了,是自己不争气,明知道有问题还不解决,不说了。。。。看比赛就好

暗恋西欧铁卫六年,至今仍无缘相守
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

我们不需要防守球员 哇塞,一句话,把守门员+后卫+瘦腰子都秒杀了 大家yy适可而止啦
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

太阳报的消息,要打3折

最后一句话太假了,教授从来都不这样说话 冲这点,我敢说里面只有15%是教授的原话

回复 5F 就一剑 的帖子

秒杀一词用得很妙 当时我也是这么想的

回复 8F 4ever_gunners 的帖子

是的,当时就是这样
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

现在后卫也不便宜啊~还要买个后腰呢。。怎么有钱呢

可信度不高 强烈感觉今夏会有黄继光型敢死队来我厂报道

再不买个强力中卫我对我厂今年也不报什么希望了 再待来年吧 我不相信教授看不到这点
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp
发新话题 回复该主题