阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳 [复制链接]

回复: 切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-13 13:44:00 发表 布鲁奇其实是个很好的门将,但当年那个失误给他的声望造成难以估量的损失,就好比希曼,被小罗进了个吊射,一世英名几乎毁于一旦
当年正真令鲁尼声名大噪,也是因为攻破了希曼的大门……这样说来希曼当年的状态下滑造就了不少年轻人啊

回复:切赫:罗西基缺席所以我当队长 劳工证让我错过阿森纳

小法比是下一个切赫
- -

法比的身体素质跟切赫相比就完全不是一路人 身手敏捷?位置感良好?神经刀?

法比就看了对布莱克那场...后面联赛出场不是场面没威胁就是不给转播 没机会看
K6继续成长~

一些“错误”的事情往往是美妙的事情的开始,我当时没有来成英超,去了法国,但却顺利地获得了后来的成绩。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

幸好当时没买,昨晚的表现如果发生在南美,现在就已经和牛头马面喝茶了! 只怪自己的巅峰来得太早,经不过磨炼
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

世界级门将依旧是圣卡西和小冯子之间的事情

不觉得 感觉如今切赫已经不输给此二人了 三人可并称TOP3
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

捷克此生就是如此了 切赫只能指望车子的造化 等明年我厂欧冠夺魁之后 可以考虑让车子后年欧冠夺冠然后切赫彻底步入三大行列

我厂夺得欧冠的几率应该比中国队进世界杯的几率大吧
发新话题 回复该主题