阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

1500万,我们不卖,也没人买

T飞...

小鸟在做梦
- -

想当初奥维马斯还不是玻璃吗?来我厂之后呢.......等等吧....我相信不会一直这样下去的
阿佡努詠吥誩敗.鎗掱絕吥啞吙!!!

如果F16能像O11一样巅峰三年 我厂绝对会让他高薪豪门地风光而去

拿CAMBIASSO来换!!!外加现金

先不讨论这个成性有多高? 这个价钱是吸引的!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

观察了一个赛季又一个赛季。。。。。 结果是。。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

RVP换VILLA,有点心动。

木鸟这个王八蛋,都离开英超了还想来拆散阿森纳? AC米兰这个贱人,输给阿森纳之后就采取另一种方法来复仇。都他妈的是贱人,小人
发新话题 回复该主题