阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑 [复制链接]

回复:穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

欧洲杯后小范起码2500万英镑

但看他的表现,2500万榜绝对值。简直是太有才华了。 只是有些太玻璃了吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我还是觉得是借口,哈哈 换血实力下降是事实,击败曼联和我厂也是事实 就像伤病和替补不足永远是我厂后半段落后的事实

你觉得是借口就借口吧。 事实就是事实,借口就是借口。 谁分的清谁分吧。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

教授现在才不会卖小范~ 小法和小范现在都是干儿子……

29左右就不是干儿子了

如果谁出20m,估计教授会有别的想法的....

照样不会 除非范佩西新赛季继续玻璃下去,教授才会甩卖 那我也支持甩卖 我们不养玻璃人

再日磨利鸟一次,想勾引我家范佩西,咔嚓
遵守交通规则,切记

回复: 穆里尼奥为范佩西报价1500万镑

荷兰四大才子之1卖1500W英镑?莫连奴无做成年教头知5知依家市场行情噶? 千5万,尊重下自己噶身份先学人出价喇! 加多1千万英镑先好“滚返黎”伦敦讲数喇!
发新话题 回复该主题