阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳 [复制链接]

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

我就想不通了 Bergkamp 这样的大师行走英超都要靠小动作护身, van persie还矜持个什么劲啊

回复:范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

因为RVP还没油到老伯的程度
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

80后荷兰帅小伙竟是范佩西   亨利半夜造访acn遭众人bs

亨利换成大帝吧

两位都进球了

标题的三个人都进了

ls最帅~

回复: 范佩西:亨利教会我很多东西 最欣赏的球员是C罗 塞维利亚的高工资不影响我加盟阿森纳

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-15 0:34:00 发表 标题的三个人都进了
以后不能半夜上网啊 毁身体

人格分裂
发新话题 回复该主题