阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 61
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 小罗正式加盟米兰 阿德巴约告一段落 [复制链接]

回复:多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

你们对大本这么有信心啊

阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军 在亨利离开后,阿德巴约迅速成长为阿森纳的锋线一哥,本赛季的30个进球让他得到半个欧洲的亲睐,AC米兰、巴塞罗那均有意引进这名多哥射手。据估计,阿德巴约的身价目前大约在3500万欧元左右。 尽管吸引着众多豪门的目光,但阿德巴约并没有离开阿森纳的打算,他在接受《太阳报》采访时表达了自己的忠心。“我是带着使命来到阿森纳的,我向老帅温格保证过,我会留下来,因为我相信这支球队,我想向球迷们证明,我会把注意力都集中在这里。我没有理由离开,我要留下来,这样我才能和队友们赢得冠军。” 真為妳們德蜜惋惜。。。。。

4000W绝对支持卖。 可以把比利亚,那斯理都买来。再加上本身预算还可以搞个中卫。门将也够了。

4000W+钱打包比利亚和席尔瓦
K6继续成长~

4000w欧,不卖的是SB

04年米兰为了吉拉的2400W欧元转会费磨了近1个月,4000W?老贝除非挪用公款,这招显然是在转移表妹的视线,目的很明确埃托奥.

4000W应该是加上了F16的价格吧 要买的话还是要补偿下的

我的话就真的那么容易被曲解?!!!?!?!! 我的意思是,阿德不可能会转会,这些传闻都是瞎扯,阿德走不了的·。所以我说,如果阿德走,我就做热刺球迷,意思是,阿德没可能会走!而不是,我爱阿德,我会跟随他! 如果没猜错的话,37也敢说:“如果阿德今年夏天会离开,我就支持热刺”这种话 你们也不想想,我是“我爱阿德胜过阿森纳,阿德去哪,我支持谁?”的那种人吗?!
最后编辑4ever_gunners 最后编辑于 2008-06-07 05:56:46

回复: 多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

原帖由 永遠の14號 于 2008-6-6 21:22:00 发表 阿德巴约:我向温格保证过 会留下来 因为我相信能和队友赢得冠军 在亨利离开后,阿德巴约迅速成长为阿森纳的锋线一哥,本赛季的30个进球让他得到半个欧洲的亲睐,AC米兰、巴塞罗那均有意引进这名多哥射手。据估计,阿德巴约的身价目前大约在3500万欧元左右。 尽管吸引着众多豪门的目光,但阿德巴约并没有离开阿森纳的打算,他在接受《太阳报》采访时表达了自己的忠心。“我是带着使命来到阿森纳的,我向老帅温
惋惜的同时 你笑了 A25 笑了 AV笑了  拿酬稿的也笑了  大伙都笑了..
当你带上你的眼镜时 你就只能看到他的失误和缺点
而对于他所做的大量其他工作
你仅仅是认为正常和不值一提的
或者你根本就没看见          温格语录

阿德=2000万,弗拉米尼=2000万,所以开价4000万欧元。合理合理,不敲米兰一笔就太没天理了!有钱就去买个超级后卫,给后防打个大补丁。
发新话题 回复该主题