阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 61
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 小罗正式加盟米兰 阿德巴约告一段落 [复制链接]

回复:多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

卖个P

回复:多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

3000万买阿德,贵了点....... 加秃啊,我也不说了

怎么还没成交?

AV快入手德罗巴了...
K6继续成长~

坑阿坑阿,坑死米兰~

回复: 多哥射手和米兰达成一致 米兰报价3000万欧元 枪手要价4000万

原帖由 sd123kb 于 2008-6-11 18:45:00 发表 卖个P
你也觉得阿德是个p

要走快走,别在这里磨磨蹭蹭~~~~~~~~~~~ 我厂可是要买人的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 不走就给我老实点~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 下赛季有好表现给你加高薪~~~~~~~~~~~~~
~~~~~H14~~ B10~~~~~
P7~~~~~~~~~~~~~~~L8
~~~~~V4~~~~G19~~~~~
C3~~~~~~~~~~~~~~L12
~~~~~C23~~T28~~~~~~
~~~~~~~~~L1~~~~~~~~

我一来你就走  怕我把你位置代替掉啊

每天都祈祷第二天起床的时候,有这家伙已经走人的消息

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

3000w可以了,不要太贪(其实2000W我也觉得可以了。。。)

发新话题 回复该主题