阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789» / 61
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 小罗正式加盟米兰 阿德巴约告一段落 [复制链接]

回复:多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

如果能换4000W,而且夏天全部用出去那我双手双脚赞成,就怕这4000W部分甚至全部变成盈利
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

射米兰体育报一脸
遵守交通规则,切记

阿德先与对方谈好个人问题?不是先和俱乐部?私通? 加秃的谈判真恶心,估计是球员+钱换阿德,不可能4000W

4000万欧元的话赶快卖了买新人

能再加点吗?

3200W胖子 我忍不住了 卖啊
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复: 多哥射手和米兰达成一致 4000万欧元就等老贝点头

原帖由 4ever_gunners 于 2008-6-6 1:08:00 发表 劳资放话了~ 阿德巴约今年夏天要是会走 我做热刺球迷
这... 我看你还是低调点为妙

AV拿不出这么多的钱,3200就已经嫌少了。有本事现在再去挖阿毛里啊。

阿德不会走

我倒真的希望能成交,4000万呢~~~去哪找那么大的凯子啊?卖了卖了,还贴你去米兰的机票, 哈哈
和你们一样永远支持我们的兵工厂!
发新话题 回复该主题