阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来 [复制链接]

回复:法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

拿yy来换

巴傻真是恶心。 买球员还不愿意多拿点费用。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

巴萨不长记性- - 除了西尔维尼奥 没一个我厂的球员能带着一半的状态为他们踢球的

反正我是希望他留下来
we have no idea how much we are blessed.

千万不要留下来。。。
我有一脚远射

1500万欧元,你买阿木吧!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

你也被低估了 如果不是体能遇到了问题 早就和我起名了

回复: 法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

原帖由 37°2 于 2008-6-14 13:00:00 发表
原帖由 xlfour1 于 2008-6-14 5:08:00 发表 留下吧~夏天只入不出好吗?教授...
不出的话,感觉不爽 出出入入感觉才爽
你就不能正经点吗

HELB走不走无所谓,重要的是把雅雅图雷抢过来!我们的后场需要进补!

回复: 法布雷加斯:赫莱布被低估了 我希望他能留下来

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-14 21:36:00 发表 巴萨不长记性- - 除了西尔维尼奥 没一个我厂的球员能带着一半的状态为他们踢球的
麦扣也不长记性,忘了GIO
发新话题 回复该主题