阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复: 阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 15:04:00 发表 怪兽又有什么感慨了?
中国足球不也完蛋了么?

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

中国足球是早就完蛋的了。 ACN不一样。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

怎么不一样了??中国足球不是被那些什么龙搞成这个样子的么?

时间是个问题啊。 那个什么龙之前,中国足球也没有行过。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

中国男人就不应该有团队运动........ 什么篮球,足球,排球.....

卧槽~~~~谁在这里讨论污染环境的东西,stop!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

呵呵。 偶已经好久不看中央之国的足球了。。。 看球只看阿森纳。

这个帖子似乎也是很有潜力的。。。

A25一周赚的钱可以随便买个中超替补了

因为有阿德.........!
发新话题 回复该主题