阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同 [复制链接]

回复:阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

ade搞定wenger了...那阿森纳还有谁搞的过他
K6继续成长~

6万比较合理
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

6W比较合理。 真给8W就太恶心了,连个讨价还价的余地都没有!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我们恭迎新球霸的诞生吧

A25续6W?合理 我信 A25续8W?不合理 但我也信 只要是A25的负面新闻 我都信 管你如何辩驳 反正就是黑之 黑人不需要理由

嗯,阿德其实是一个很CJ的黑人小伙子。靠!

不错,第一赛季进24个球就拿8W英镑的周薪了 不知道某些指责亨利是叛徒,指责亨利贪财的人怎么认为?

回复: 阿森纳可能会给阿德巴约8万英镑周薪的新合同

原帖由 上海Edison 于 2008-6-14 16:29:00 发表 赶紧滚蛋...好意思要8万...打张八筒给你!
感情上给你加2点威望

阿德八月的做法或许会引起连锁反应,从而打破阿森纳沿用很久的薪水制度,从长远的角度来看是件好事, 它会触成收购。 收购对于球迷来讲是好事。

他和亨利没法比啊 亨利嘴不大 他嘴老大了 嘴大惹是非啊 而且本身技术粗糙 不黑他黑谁
发新话题 回复该主题