阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Setantasports]阿德巴约:黑人也忠诚! [复制链接]

回复: [Setantasports]阿德巴约:黑人也忠诚!

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-14 23:36:00 发表 希望不是8W 教授貌似不会这么软蛋 而且A25也不会如此贪得无厌 至少他应该明白现在不是邀功封赏的时候 3W5太低 给个6W十分合理 明年如果继续爆发30+的话 8W一点问题没有
你這話我中聽,道理就應該是這樣,先不說A25這30球有多大水分,人家利物浦的托裏斯(34球)進球比你A25多,且很多都是靠個人技術,人家也沒嚷嚷要加薪啊!教授怎樣對待A25大家都是有眼看的,做人要知足,要有點良心!

回复:[Setantasports]阿德巴约:黑人也忠诚!

现在不卖 明年怕是卖不掉了 哎。。。

你个骗子 你个小人 你个CCTV

回复 11F 阿仙奴拥趸 的帖子

但我一直相信这只是A25在试探俱乐部的口风 V11也旁敲侧击过待遇问题嘛 都是职业球员 这点权力还是有的 只不过8W本季太离谱了 如果俱乐部被收购 也来个阿布那样的 别说A25了 H31说不定都封个3W5W的

a25的戏算是演砸了 谁都不讨好 我说过如果阿德有可能离开那我我就会去热刺 现在,如果阿德是8万以上续约,我就去车子

....拍胸脯子. 哈哈
奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我太阳他姥姥的。 狗日的。 婊子还要立贞洁牌坊!! 这种货色,再强也他妈的滚远点。现在提忠诚了。不加薪不忠诚?现在不提免费为阿森纳踢球了??

已有1评分我要评分查看所有评分

最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

我要准备好鞭炮了。 不分青红皂白的德迷要走了。。
    最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

巴约不知道是不是加薪了就表忠诚,暂时有点怀疑。

有錢了就忠誠嗎?
    发新话题 回复该主题