阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] [Goal.com]温格打算对西班牙最佳射手出价 [复制链接]

翻译:Michaelluofang(ACN翻译小组) 转载请注明译者和出处:http://www.arsenalcn.com --------------------------------------------------------------------------------------------------------- 近日,教授对皇马中场球员丹尼尔.帕雷乔再度产生了浓厚的兴趣,但球员自己却打算留在伯纳乌闯出属于自己的一片天。 这位19岁的皇马二线队员在去年冬天举行的U-19欧青赛中获得了杯赛最佳射手,并以出色的表现随即进入了教授的法眼。教授打算花费1100万英镑将其从伯纳乌转移到酋长球场。 在此之前,枪手已经有过多次成功诱拐明日巨星的经历了,其中最经典的案例当属挖走前巴萨青年队著名青年——赛斯克.法布雷加斯. 能够与枪手核心作比较,帕雷乔无比受宠若惊,但他不愿意离开西班牙出外闯荡。他十分确信自己能在这里N年媳妇熬成婆地进入一线队。 他说:“能够和阿森纳这样的豪门传上绯闻对我来说实在是脸上有光。我听到了一些流言飞语,但我想自己已经表达得很清楚了,我要在马德里飞得更高。” “能够跟法布雷加斯比对,我已经够乐了。但劳尔、古蒂和圣卡西曾经在这里奋斗过,我还很幼齿,他们能,我也能! 原文链接:http://www.goal.com/en/Articolo.aspx?ContenutoId=736156 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- 阿森纳亚洲官方球迷会独家稿件声明:该作品(文字、图片、图表及音视频)特供ACN使用,未经授权许可,任何媒体和个人不得全部或部分转载。
本主题由 超级版主 37°2 于 6/15/2008 2:00:56 AM 执行 主题分类 操作

回复:[Goal.com]温格打算对西班牙最佳射手出价

Goal也开始向吹吧足球靠拢了

搞啥阿,还一位是比利亚

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

看来受骗的还是不少呢

被骗进来了,还以为是大神,不过大神是这个赛季的最佳射手吗??

比利亚对瑞典,补时进球绝杀 太BT了

比利亚太牛逼了   西班牙的两个前锋,托雷斯+比利亚,看着口水都滴到键盘上了   再想想我们家阿德, 口水变成了呕吐液

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

好了,没有2500万,别想搞比利亚了

继续幻想比利亚~~~~
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

现在看起来就算4000W卖了AD都不一定能买到胡芦娃啊
发新话题 回复该主题