阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了... [复制链接]

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

教授只会内部挖掘与改造 敬请期待吧 欧洲杯结束之后 我厂一些签约就会水落石出了

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 19:41:00 发表 这赛季开始时我说,如今的前锋群比亨利和冰王在的时候还NB,是集团优势,而且每个人都特点鲜明;结果RVP状态如日中天时大伤一个赛季,DUDU渐入佳境时被个**险些弄残疾! 下赛季除了三个主力前锋,还有日渐成熟的大本和老虎,火线回归的VELA,妈的,真想把其中一个换成后腰!
不用说,阿德最合适。 那可是前锋里最适合后腰的,打了后腰之后肯定是后腰里最适合前锋的。。。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

回复:[求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

ls....火眼金睛

阿森纳都快成玻璃之城了
GO! ARSENAL!
随身带板砖,碰到疯狗就是一家伙!

06-07。。。关键词,查尔顿,世界波。

boss不喜欢轮换啊 就算4员大将都在,还不是累死2个闲死2个
阿德的单刀,克里希的传中,小森的解围

回复: [求助]谁帮我回忆一下:06-07赛季RVP在干嘛?我怎么一点印象都没有了...

原帖由 枪手风之子 于 2008-6-15 19:29:00 发表 不管怎么说,希望RVP就此告别伤病,下赛季王者归来!
若V11不再玻璃,他跟阿德搭档是很大杀伤力的,我记得阿德说过,V11不在场上他很辛苦,不过,看惯他俩搭档感觉没什么新意,倒想看看V11搭E9是啥效果。

原帖由 andypizzafox 于 2008-6-15 19:27:00 发表 查尔顿天外飞仙,MU扳平受伤,其他忘了~
天外飞仙,说实在的,运气成分居多,我反而最欣赏我厂VS桑德兰,V11主罚的那球。

记性也未免太差乐 RVP哪里是和巴普一样的地位丫,赛季开始的时候是主力的 前半个赛季巴普几乎没有上过场,阿德也是替补。主力是亨利+范佩西 半个赛季进乐10个左右,效率很高 后来受伤,第三前锋阿德顶上来 刚伤愈复出,就在对mu的比赛里旧伤复发,缺席余下所有比赛

忠心期待V11伤愈复出 十分渴望前列腺患儿夹包走人
发新话题 回复该主题