阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所谓长期合同,有什么意义么... [复制链接]

现在都是想加工资就开口,当初定好的几年多少工资都成假的了,套用希尔伍德(谢谢楼下指正~)的话...请大家遵守游戏规则...文采不好...写不长...请大家补充...
最后编辑loenkoo 最后编辑于 2008-06-17 13:04:53

回复:所谓长期合同,有什么意义么...

合同时间越长,卖得越贵

貌似是希尔伍德说的请遵守游戏规则吧 教授想说这话也没本钱

对绝大多数球员有效 但贪婪的人世界上都存在

37说得在理

四大皆空竞引爆加薪风暴,枪手再现诡异一年一签署

回复: 所谓长期合同,有什么意义么...

原帖由 catkingj 于 2008-6-16 18:02:00 发表 合同时间越长,卖得越贵
阿猫最近在哪发财啊

如果说阿德说的:“上赛季他们跟我承诺过,如果本赛季表现出色,我就可以加薪”属实,那么阿森纳的管理层也并没有遵守游戏规则 无论如何来说,如果阿德接下来合同剩的几年都是20+表现,那么一直拿着3.5万是不是太荒谬了点? 当然,lz说的有道理,这个问题确实比较头疼

恩 所以我觉得应该取消最多只能签6年的限制 试想一下 即使是一个年薪500万磅的顶级球员 三年之后也只要1500万就能买断了 这样下去 再加上6+5政策 过几年世界足坛真是要乱了套了
When I close my eyes,I see you there  ------ Dennis Bergkamp

买断合同这个规定比较扯淡 如果没有这个规定 至少豪门不会被球员牵着鼻子走 大不了我把你放预备队呆个两年 我不愁发不起你这点工资 但你保证呆废掉
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题