阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[转会传闻] [tribalfootball]波多尔斯基进入视线 [复制链接]

回复: [tribalfootball]波多尔斯基进入视线

原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 14:32:00 发表 看来我等人品不咋地。。。。。
威望不等于人品,威望说明说话不厉害,没有马仔敬仰。建议在增加人品指标。
最后编辑forestsun93 最后编辑于 2008-06-17 14:35:12

回复:[tribalfootball]波多尔斯基进入视线

说好话怎可能出脏字 我偷偷地给德黑们一个建议 请迅速转型为本蜜 蜜人不扣分 黑人就不对了

原帖由 forestsun93 于 2008-6-17 14:34:00 发表
原帖由 goodbyemylove 于 2008-6-17 14:32:00 发表 看来我等人品不咋地。。。。。
威望不等于人品,建议在增加人品指标。
举手赞成!! 全国人民代表大会决议通过!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

其实我们这些平民百姓是什么无所谓 关键是看领导们是什么?跟着领导走,准没错

人品可分以下几类: 1。雷锋 2。兰兰 3。芙蓉姐姐 4。范跑跑 5。宇春 6。 阿娇 7。顾惜朝 还有哥们补充。

跟着党走,丰衣足食。 OH Yeah!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

呵呵,ls觉悟很高啊

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 14:25:00 发表 威望没什么用的,我还8000多呢 哈哈
为什么我的威望那么少 8000多哪来的?
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这个嘛....我人品比你好撒

楼上的知足吧? 俺的威望都-16了。。。
发新话题 回复该主题