阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率 [复制链接]

回复:[官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率

腰好才有力啊,看看最近四大豪门都在囤积后腰 我厂一开始还不有四个后腰,到最后费拉米尼被罚下后一下子就萎了 最近几年利物浦VS我厂的胜率已越来越高了 本赛季二平一负,不考虑裁判因素 我厂就靠平时的配合和默契,真正能单打独斗的人太少 而托雷斯一个人就能搅乱整条防线

我厂的腰子和别人的腰子要求不同 人家在保护防线同时后插上就OK 我厂还要去补两个边前卫的空

回复: [官方网站]阿森纳下赛季夺冠赔率

原帖由 cscscs 于 2008-6-17 11:26:00 发表 腰好才有力啊,看看最近四大豪门都在囤积后腰 我厂一开始还不有四个后腰,到最后费拉米尼被罚下后一下子就萎了 最近几年利物浦VS我厂的胜率已越来越高了 本赛季二平一负,不考虑裁判因素 我厂就靠平时的配合和默契,真正能单打独斗的人太少 而托雷斯一个人就能搅乱整条防线
四大豪门里,切尔西和利物浦囤积的后腰最多了。 穆里尼奥的切尔西,有时四个后腰一字排开占据中场四个名额,更多的时候加一个边锋。 利物浦的边锋诸如彭南特之流的,实在是没有办法和其他豪门相比。 曼联和利物浦相反一些,他们后腰在上个赛季夏天引援之前并不是特别强大,他们历来靠边锋吃饭。 其实也难怪豪门囤积后腰最多了。442阵容里,可就是有2个后腰,主力+替补,一个球队配备个后腰是必须的。利物浦和切尔西是每个后腰都很强。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

热刺和我厂的最大区别在于球队的稳定性..球队球员战术的稳定性.这个需要长时间的赢球最为底蕴。 拉莫斯是个好教练,但是就一个赛季就能突破四大豪门的话,我不看好。下赛季的第一集团还将是四大豪门,热刺,曼城,埃弗顿是第二集团。 要说挑战四强,我看好埃弗顿,莫耶斯经营了几年的球队,日趋稳定,缺点还是没办法在四大豪门手上拿到分数。。
无敌是一种寂寞,而作为一个即使不夺冠也站在阿森纳一边的铁竿的阿森纳球迷更寂寞.

这些中游球队只能说是威胁。 维拉也很有竞争力。 扬和阿邦拉霍都是比较出色的。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

维拉的年轻本土群实在让我艳羡- - 阿帮结伙就不要了 买不起 来个巴里我就能把老天都感动的哭了

本月全力出击欧洲国家杯,等月底结算后,再作打算!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

想羸钱买ARSENAL
网络上行,情感下行,你往右,我走左.

回复 34F loo510 的帖子

顶你的说法~
发新话题 回复该主题