阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[Goal]久若抱怨欧洲杯未能上场 [复制链接]

回复:[Goal]久若抱怨欧洲杯未能上场

4E显然被巧克力糊住了头颅

你再吵我就碎了你的颅

迪亚比再现

哈,某人被日了

靠  自以为是 其实狗屁都不是的东西
有些东西空着比填满好

回复: [Goal]久若抱怨欧洲杯未能上场

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 16:06:00 发表 德罗巴算强力前锋吧! 马丁斯貌似身体也很牛逼吧! 科勒你也拿出来说事?也不看看多少年纪了 怕托?我没看出他哪点强 你看看森头碰到强力前锋打成什么样? 说他擅长头球,貌似和德罗巴,凯文戴维斯,卡鲁....这些人对抗的时候,几乎都是处在下风,我不明白他哪里善于控制高空球了,顶多欺负一些小个子而已
重要的不是身体 论身体除了德罗巴 你说的这几个没人能和科勒比 别说老 看看昨天土耳其被蹂躏成啥样了? 而是速度以及运用速度 要克制森头 就要运用速度击败他 德罗巴胜他也主要是运动中的抢位 纯高球森头不惧他
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

另外,“我就不明白了他哪里善于控制高球了”,这又是选择性失明的妄断 不过你一向如此,上次说过吧,加拉图雷头球都比森头好,是你说的吧,很好很强大
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得吧~那个灯有点问题啊·

瑞士最后一战的水准显然来的太晚

我真的不是迪阿比
发新话题 回复该主题