阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

比利亚本身比不喜欢过多控球 身边最好有个有冲击而且喜欢控球的前锋 RVP冲击力太差,伤病又多,所以受到冲击最大;阿德冲击力够控球能力一般,不提高也会受到冲击;本特纳控球很出色,以前没太多机会冲;而且从这三人喜欢的搭档看,利比亚是大本喜欢的那种,阿德和RVP不善于和这种前锋搭档
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

超级NB路边摊+啤酒,wenger见了都说好
K6继续成长~

当然了,一线红人一般不会来我们这里,别YY了
nothing to say~

回复 131F 枪手风之子 的帖子

其实你不要看阿德身材高大,其实他和森德罗斯一样,力量并没有我们想象当中的那么强,在与对方后卫的直接对抗当中,他并没有显示他的强壮,而且自信心不足,我们很少能看见他直接用他引以为豪的速度和强壮的身体来硬吃对方,即使是有,也是很少,成功率并不高。有一幕我记得特别清楚,客场打MU的时候,阿德背身拿球,硬是被安德森从后面杀出来把球抢掉,他自己一屁股瘫坐在地上,把无辜的眼神抛给了裁判,结果当然是被裁判无视掉!这一幕让我更确信了,他现在还不是那种叫魔兽的前锋,他和德罗巴没法比

回复: 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 23:25:00 发表 其实你不要看阿德身材高大,其实他和森德罗斯一样,力量并没有我们想象当中的那么强,在与对方后卫的直接对抗当中,他并没有显示他的强壮,而且自信心不足,我们很少能看见他直接用他引以为豪的速度和强壮的身体来硬吃对方,即使是有,也是很少,成功率并不高。有一幕我记得特别清楚,客场打MU的时候,阿德背身拿球,硬是被安德森从后面杀出来把球抢掉,他自己一屁股瘫坐在地上,把无辜的眼神抛给了裁判,结果当然是被裁判无视掉
阿德其实有力量,但是他的个性决定喜欢在强力面前选择避开,所以受伤也少。以前维埃里强悍是强悍,但是极易受伤。相反比利亚是用他全身力量拼抢。个性决定风格。

阿德的速度不错 但从来不以力量见长 魔兽是国内媒体吹的 阿德自己以前也说过力量是自己的弱项 我一直努力进行力量训练 已经比刚来时有所进步
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

或许你说得没错,可能我看惯了亨利踢球吧,德罗巴对我的刺激也很大,老子就不明白,你丫就不能纵向强突几个人,来展示一下你牛逼的身体素质吗?枉费了一身肌肉,难不成给人看的?

回复 136F 枪手风之子 的帖子

我很少看见他用速度过人......这方面的才能,他依旧没展示出来 倒是小本在边路的时候,还能突几下

貌似下肢力量还需要强壮太多,经常被挤倒。

“其实本特纳没有你们说得那么灵活,不然也不会阻挡住F4的必进之秋,灵活的前锋肯定能躲开,从那时起,我就相信………………”
nothing to say~
发新话题 回复该主题