阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112» / 20
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 比利亚:切尔西靠边站 我更愿意选择阿森纳 利物浦次之 [复制链接]

回复:比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

经过这个欧洲杯,比利亚的价格绝不会低于2000万英镑。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

维拉的价钱2000W镑以内很合适 打折超市岂有抬价之理

如果David Villa像Sgana那样打死也要来Arsenal.....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

回复: 比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

原帖由 BergkampLau 于 2008-6-17 14:23:00 发表 如果David Villa像Sgana那样打死也要来Arsenal.....  
那他真的会被瓦伦球迷打死 瓦伦球迷:“你TM要滚也选个有钱的主啊

回复: 比利亚转会锁定三大豪门 西班牙锋线组合有望同征

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-17 14:33:00 发表
原帖由 BergkampLau 于 2008-6-17 14:23:00 发表 如果David Villa像Sgana那样打死也要来Arsenal.....  
那他真的会被瓦伦球迷打死 瓦伦球迷:“你TM要滚也选个有钱的主啊
嘿嘿。 偶要举报你,扣你威望!!
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

啊 威望! 我的威望啊! 啊…… 小妹……

麦扣出言不慎 遭遇RP危机
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

没有德迷的日子好无聊。。 我深情的呼唤你,德迷们。出来吧。 别猫着了。 我都看见了。

德约科维奇美 德纲美 大德蜜们一个享受探亲 一个才和你们谈论过 还一个游窜中

我倒是希望他去皇马~
发新话题 回复该主题