阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «23456789 / 9
发新话题 回复该主题

范佩西:早说巴斯滕是好教练 夺冠日将首相扔进浴池 对罗马尼亚会全力以赴 [复制链接]

回复:范佩西:早说巴斯滕是好教练 夺冠日将总统扔进浴池 对罗马尼亚会全力以赴

如果德黑们想以“这才是本特纳在一队的第一个赛季,才19岁,而阿德在阿森纳已经三年了”,作为一个”本特纳以后会超越阿德,阿德一开始来的时候跟本特纳差远了“的论据,那么为何不比较比较第一个赛季时两个人的嘴巴? 那我们是否可以说:连第一个赛季那么乖的阿德三年后都变p话多了,那么第一个赛季p话已经很多的本特纳3年后还得了?!

回复:范佩西:早说巴斯滕是好教练 夺冠日将总统扔进浴池 对罗马尼亚会全力以赴

讨论荷兰

回复: 范佩西:早说巴斯滕是好教练 夺冠日将总统扔进浴池 对罗马尼亚会全力以赴

原帖由 我不是阿发 于 2008-6-17 21:47:00 发表 最差教练打出最好战绩,真是讽刺   
我不明白,何谓最差?????

我也不甚明了~何为最差?

回复: 范佩西:早说巴斯滕是好教练 夺冠日将总统扔进浴池 对罗马尼亚会全力以赴

原帖由 pires84917 于 2008-6-17 23:15:00 发表 你错了,其实我们锋线根本就没有什么一哥二哥的,最关键的在于中场 如果全队非得说一个一哥,除了小法,没有其他人
1、进攻核心是AD 2、我们的中场给前锋的机会很少相反要靠前锋的掩护才能拿住球 3、没了AD球队就要大重组另外换个打法了
我有一脚远射

阿德就会打替补 他敢打小范吗

我们中场给前锋的机会很少...... 那阿德30个球是咋进的?

偶的神呀。。。 那么几个人脑袋被驴踢了吗?? 这个世界好悲哀。
最后的那一刻,对我来说是一种非凡的体验,在五年时光和那么多令人难忘的时刻后,这是一次很好的告别。我对阿森纳的球迷充满了感激,他们将永远在我心里

似乎有人在说小本进球之后只有老虎过去庆祝啊? 那加拉呢? 进了博尔顿之后只有图雷一个人过去庆祝嘛? 本特纳刚回来球队一个赛季 关系生疏当然正常 球队什么内幕我们都不知道 我只看到小本在队里和那帮20岁左右的小青年关系都不错
最后编辑福田麻由子 最后编辑于 2008-06-18 12:06:12
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

回复 58F goodbyemylove 的帖子

现在大马路上都是驴 小心啊
发新话题 回复该主题