阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯 [复制链接]

回复:图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

加拉打边卫- - 那买他跟买迪亚拉有啥区别

回复: 图雷:我非常愿意在阿森纳结束职业生涯

原帖由 michaelluofang 于 2008-6-19 11:18:00 发表 加拉打边卫- - 那买他跟买迪亚拉有啥区别
有区别,Diarra不会进乌龙球!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

galls状态好的时候他是到墙 状态差的时候就像最近欧洲杯每场比赛都见得着他漏顶球 而toure永远稳定,可惜的是欠缺霸气,或许是跟俺们教练个性的关系,毕竟很小就来了

加拉只对足球忠诚- - 换言之 委屈了他的足球才华 他很可能就会暴怒

加拉是个高压锅。图雷是只微波炉

原帖由 暮帆迟 于 2008-6-18 20:28:00 发表 我一直很疑惑图雷当初是怎么签进来的啊?劳工证不可能通过的啊  第二国籍? 好像没有  天才条款?如果是  那为什么梅西 切赫不用这个条款 15磅万的图雷却要用? 要真是的话 那温格的眼光也太独了吧
图雷是在比利时比伦芬拿到了第二国籍吧,和e不e一起签来的。 那时候还没天才条款的说,条款是签宋的时候才出来的。 YY没来是因为没在比利时拿到国籍,他自己不想留在比利时等了。。。
Goodbye Highbury,goodbye Ice Man.

楼上正确

原帖由 sd123kb 于 2008-6-19 14:06:00 发表 加拉是个高压锅。图雷是只微波炉
森头是个大水壶

图队 我的最爱

原帖由 静静爱我 于 2008-6-19 19:54:00 发表
原帖由 sd123kb 于 2008-6-19 14:06:00 发表 加拉是个高压锅。图雷是只微波炉
森头是个大水壶
森头是夜壶
发新话题 回复该主题