阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

今夏转会市场的第一笔收入 [复制链接]

回复:今夏转会市场的第一笔收入

看,忘说正事了 第一笔收入拿来干什么呢? 还债?杯水车薪 买人?少了点,小妖也来了一个 分了?不合规矩 不知道干啥,我的头好痛啊
遵守交通规则,切记

放银行,吃利息

去年转会净赚1600万也没见董事会掏钱出来 本特利估计去热刺了,有很多传闻

兵工厂 就是超市啊,选购自己喜欢的只要掏钱就行,诶!
上海枪迷卢瑟一枚,尚未娶亲,求枪迷女生被窝看球~若有同道中人,请私信

回复: 今夏转会市场的第一笔收入

甘色做生意,5怪得硬系挪5到冠军喇!成日计埋晒D芝麻数,好心挪多D钱出黎买人喇!大卫韦拉,大卫施华买呢D就岩喇!

ls真的不会普通话吗?

存起来,现在银行的息高着呢!
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg

这样做生意 难怪拿不到冠军啦 整天计算这些芝麻数 拿多点钱出来买人啊 葫芦娃 Silva 买他们就赢啦 是不是这样翻译啊
/  丷      \     
|  26    |           
|          |          星际间战略统合超级兵器

这么会做生意,怪不得拿不了冠军啦,整天计算这些芝麻小数 拜托拿多点钱出来买人啊 葫芦娃 Silva 买他们就对啦

165w而已,给董事们塞牙缝都不够
发新话题 回复该主题